Crema al caffè fredda, ricetta facile!

Ingredienti per la crema fredda al caffè:

  • 4 tazzine di caffè
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 250 ml di panna da montare
  •  cubetti di ghiaccio

crema al caffè

Preparazione della crema fredda al caffè

Preparate una caffettiera moka da 4, zuccherate il caffè e lasciate raffreddare . Un’ora prima di preparare la crema al caffè, mettete la ciotola e le fruste con cui monterete la panna nel frigo, così raggiungerete più facilmente la consistenza perfetta! Dopo aver montato la panna, mettetela nel mixer con il caffè freddo e dei cubetti di ghiaccio e frullate. Lasciate riposare qualche minuto, infine servite la crema fredda al caffè decorando qua e là  con qualche chicco di caffè.

Crema al caffè fredda, ricetta facile!ultima modifica: 2016-07-06T08:21:50+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo