Torta di mele soffice
|Torta di mele soffice
Ingredienti per la torta di mele:
- 3 mele
- 200 gr farina
- 100 gr zucchero
- 2 uova
- 50 ml latte
- limone biologico
- lievito per dolci
- zucchero a velo

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e riducetele a fettine sottili. Sgusciate le uova e separate tuorli e albumi.
Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata, il latte e i tuorli. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite le mele a fettine.
Mettete in una ciotola la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata, il latte e i tuorli. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e unite le mele a fettine.
Montate a neve gli albumi e amalgamateli con delicatezza al composto preparato.
Rivestite con carta da forno bagnata e strizzata uno stampo di 24 cm di diametro, versatevi l’impasto preparato, livellatelo con il dorso di un cucchiaio e cuocete il dolce nel forno caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
Togliete la torta dal forno, lasciatela intiepidire, sformatela, spolverizzatela con abbondante zucchero a velo, servite la torta di mele fredda
Torta di mele sofficeultima modifica: 2015-09-14T15:17:19+02:00da
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