Tortino con cuore di cioccolato
|Il tortino con cuore di cioccolato è un’idea veloce per preparare un dolce semplice ma estremamente goloso, vediamo come si prepara.
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 80 g di zucchero
- 20 g di farina
- 3 uova
- un pizzico di cannella e zucchero a velo.
Preparazione del tortino con cuore di cioccolato
Mescolare lo zucchero con le uova e gradualmente aggiungere la farina e una spolverata di cannella. A parte, fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro e dopo unire tutto all’impasto e mescolare. Imburrare e infarinare 4 stampini. Riempirli con l’impasto e conservare in congelatore per almeno tre ore. Scaldare il forno a 120° e lasciar cuocere per 17 minuti. Servire caldi riscaldando i tortini in microonde o in forno per circa 7 minuti.
Il tortino con cuore di cioccolato è pronto da portare in tavola e da gustare!
Tortino con cuore di cioccolatoultima modifica: 2016-09-15T08:30:57+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
One Comment
La prima volta che ho mangiato questa delizia è stato in un piccolo ristorantino di Gracia a Barcellona, il Sureny. Da quel momento ho provato diverse volte e riprodurre questo dolce a casa ma senza successo; proverò senz’altro la tua ricetta, trovo geniale il passaggio in freezer per tre ore. Grazie