Tiramisù alle fragole e cioccolato

Tiramisù alle fragole e cioccolato

Ingredienti per 4 persone:
  • 200 g di zucchero
  • 2 caffè ristretti
  • 400 ml d’acqua
  • 200 g di savoiardi
  • 3 uova
  • 150 g di mascarpone
  • 110 g di cioccolato bianco
  • 240 g di fragole
tiramisù
Mettete 100 g di zucchero in un pentolino con il caffè e l’acqua a fiamma bassa. Mescolate per un paio di minuti fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente (il composto non dovrà bollire).
Fate raffreddare un po’ e iniziate a inzuppare i savoiardi disponendo un primo strato nei bicchieri.
Sbattete le uova con un mixer elettrico, aggiungete il mascarpone e lo zucchero rimasto fino a ottenere  una crema morbida. In un altro pentolino sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e unitelo al mascarpone. Distribuitelo nei bicchieri e proseguite con uno strato di fragole tagliate a pezzettini.
Ricominciate lo strato con i savoiardi imbevuti, il mascarpone e ancora fragole!
Tiramisù alle fragole e cioccolatoultima modifica: 2020-05-16T10:16:18+02:00da lericettedisimo
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