Involtini di vitello e speck

Involtini di vitello e speck

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
  • 4 fettine di vitello
  • 150 g di formaggio provolone
  • 100 g di speck a fette
  • 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
  • 30 g di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • farina bianca “00”
  • salvia
  • sale e pepe

Stendete le fettine di carne e posate su ognuna 1 fetta di speck, 1 fetta di formaggio  e 2 foglie di salvia.
Arrotolate la carne formando il classico involtino e fermatelo con uno stecchino. Passate gli involtini nella farina.
Scaldate l’olio in una padella e scioglietevi il burro; aggiungete gli involtini e rosolateli, girando da ambo i lati per cuocerli interamente. Bagnate con il vino, salate, pepate e portate a fine cottura lasciando evaporare.
Servite gli involtini ben caldi su 1 fetta di speck, irrorati con il sugo di cottura. Decorate infine con salvia tagliuzzata grossolanamente.

 

Involtini di vitello e speckultima modifica: 2016-04-06T08:38:54+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo