Involtini di vitello e speck
|Involtini di vitello e speck
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 fettine di vitello
- 150 g di formaggio provolone
- 100 g di speck a fette
- 6 cucchiai di olio d’oliva extravergine
- 30 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- farina bianca “00”
- salvia
- sale e pepe
Stendete le fettine di carne e posate su ognuna 1 fetta di speck, 1 fetta di formaggio e 2 foglie di salvia.
Arrotolate la carne formando il classico involtino e fermatelo con uno stecchino. Passate gli involtini nella farina.
Scaldate l’olio in una padella e scioglietevi il burro; aggiungete gli involtini e rosolateli, girando da ambo i lati per cuocerli interamente. Bagnate con il vino, salate, pepate e portate a fine cottura lasciando evaporare.
Servite gli involtini ben caldi su 1 fetta di speck, irrorati con il sugo di cottura. Decorate infine con salvia tagliuzzata grossolanamente.
Involtini di vitello e speckultima modifica: 2016-04-06T08:38:54+02:00da
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