Ricetta del burger di verdure

Ingredienti

 

  • 2 Melanzane
  • 2 Zucchine
  • 2 Carote
  • Mezza Cipolla rossa
  • 60 g di Pecorino
  • Pangrattato q.b.
  • Noce Moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

burger di verdure

 

Tritare mezza cipolla. Cuocere in olio per 10 minuti fino a doratura.Tagliare le melanzane, le zucchine e le carote a cubetti e aggiungerli alla cipolla soffritta. Rosolarle e aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura. Salare e togliere dal fuoco.

In una ciotola inserire le melanzane, le zucchine, le carote  e mescolarle assieme al pecorino grattugiato, sale , pepe e noce moscata.Infine aggiungere il pangrattato in modo da ottenere un impasto morbido e consistente sufficientemente per formare dei burger con le mani.

In una padella far riscaldare un po’ di olio e cuocere in entrambi i lati i burger di verdure

Ricetta del burger di verdureultima modifica: 2016-06-28T10:01:00+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo