Ricetta del burger di verdure
|Ingredienti
- 2 Melanzane
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- Mezza Cipolla rossa
- 60 g di Pecorino
- Pangrattato q.b.
- Noce Moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Tritare mezza cipolla. Cuocere in olio per 10 minuti fino a doratura.Tagliare le melanzane, le zucchine e le carote a cubetti e aggiungerli alla cipolla soffritta. Rosolarle e aggiungere mezzo bicchiere di acqua per continuare la cottura. Salare e togliere dal fuoco.
In una ciotola inserire le melanzane, le zucchine, le carote  e mescolarle assieme al pecorino grattugiato, sale , pepe e noce moscata.Infine aggiungere il pangrattato in modo da ottenere un impasto morbido e consistente sufficientemente per formare dei burger con le mani.
In una padella far riscaldare un po’ di olio e cuocere in entrambi i lati i burger di verdure
Ricetta del burger di verdureultima modifica: 2016-06-28T10:01:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo