Cannelloni ricotta spinaci

Cannelloni ricotta spinaci un classico della cucina italiana, una di quelle ricette facili che non possono mancare sulla nostra tavola.

Ingredienti per 4/6 persone:

  • Spinaci 700 g
  • Ricotta 200 g.
  • Formaggio grattugiato 50 g
  • Latte 150 g
  • Farina 60 g
  • Uova 2
  • Besciamella 200 g.
  • Sale e noce moscata q.b.

cannelloni-ricotta-spinaci

Scongelare gli spinaci tritati, cuocerli in padella. Mescolarli con la ricotta e il formaggio grattugiato e insaporirli con sale e noce moscata. Preparare le crespelle sbattendo le uova con la farina e il latte, quindi cuocere delle sottili frittatine in un padella antiaderente.
Dividere il composto nelle crespelle, arrotolarle e tagliarle in due.
In una pirofila disporre ordinatamente i cannelloni affiancandoli con delicatezza. Cospargerli poi con la besciamella e spolverare con abbondante formaggio grattugiato. Porre in forno e cuocere a 200° per 25 minuti i cannelloni ricotta spinaci.

Cannelloni ricotta spinaciultima modifica: 2015-02-16T10:14:54+01:00da lericettedisimo
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