Cannelloni ricotta spinaci
|Cannelloni ricotta spinaci un classico della cucina italiana, una di quelle ricette facili che non possono mancare sulla nostra tavola.
Ingredienti per 4/6 persone:
- Spinaci 700 g
- Ricotta 200 g.
- Formaggio grattugiato 50 g
- Latte 150 g
- Farina 60 g
- Uova 2
- Besciamella 200 g.
- Sale e noce moscata q.b.
Scongelare gli spinaci tritati, cuocerli in padella. Mescolarli con la ricotta e il formaggio grattugiato e insaporirli con sale e noce moscata. Preparare le crespelle sbattendo le uova con la farina e il latte, quindi cuocere delle sottili frittatine in un padella antiaderente.
Dividere il composto nelle crespelle, arrotolarle e tagliarle in due.
In una pirofila disporre ordinatamente i cannelloni affiancandoli con delicatezza. Cospargerli poi con la besciamella e spolverare con abbondante formaggio grattugiato. Porre in forno e cuocere a 200° per 25 minuti i cannelloni ricotta spinaci.