Farfalle salmone e limone
|Ingredienti:
- 350 gr di farfalle
- 200 gr di salmone affumicato
- la buccia grattugiata di 1 limone
- il succo di 1/2 limone
- 60 gr di burro
- prezzemolo fresco
- sale.
In una padella capiente mettete il burro, la scorza grattugiata del limone più il succo del mezzo limone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Versate nella padella del burro, 4-5 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta un paio di minuti prima, versatela nella padella e fatela saltare con il condimento. Unite il salmone sminuzzato e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e terminate la cottura facendo assorbire l’acqua e il condimento.
Le vostre farfalle salmone e limone sono pronte per essere gustate!
Farfalle salmone e limoneultima modifica: 2016-06-21T14:48:47+02:00da
Reposta per primo quest’articolo