Farfalle salmone e limone

Ingredienti:

  • 350 gr di farfalle
  • 200 gr di salmone affumicato
  • la buccia grattugiata di 1 limone
  • il succo di 1/2 limone
  • 60 gr di burro
  • prezzemolo fresco
  • sale.

farfalle-salmone

 

In una padella capiente mettete il burro, la scorza grattugiata del limone più il succo del mezzo limone.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Versate nella padella del burro, 4-5 cucchiai dell’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta un paio di minuti prima, versatela nella padella e fatela saltare con il condimento. Unite il salmone sminuzzato e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e terminate la cottura facendo assorbire l’acqua e il condimento.

Le vostre farfalle salmone e limone sono pronte per essere gustate!

Farfalle salmone e limoneultima modifica: 2016-06-21T14:48:47+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo