Pomodori ripieni al tonno
|- 5 pomodori maturi
- 180 gr di tonno sott’olio
- 1 manciata di capperi
- qualche oliva nera
- pangrattato ab
- 1 spicchio d’aglio tritato
- prezzemolo fresco tritato
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Tagliare le calotte ai pomodori, precedentemente lavati ed asciugati, quindi svuotarne l’interno con l’aiuto di un cucchiaino. Porli a testa in giù su un piatto. Adesso riunire la polpa in una ciotola con il tonno sgocciolato e sminuzzato, il pangrattato, i capperi, le olive tagliuzzate, l’olio ed il prezzemolo tritato. Mescolare bene e riempire con questo composto i pomodori, quindi irrorarli ancora con un filo di olio e porre in forno, all’interno di una teglia. Cuocere a 180 °C per circa 30 minuti.
Pomodori ripieni al tonnoultima modifica: 2016-07-08T10:36:07+02:00da
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