Ratatouille ricetta estiva

Ingredienti:

  • 200 g di pomodori
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla bianca
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio
  • 2-3 rametti di timo
  • 2-3 foglie di salvia,
  • sale

ratatouille

Mondate la cipolla e affettatela; pulite i pomodori, eliminate i semi e tagliateli a dadini, quindi lasciateli scolare in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Pulite le melanzane, le zucchine e i peperoni; tagliate tutto a dadini.
Fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio; unitevi le melanzane, le zucchine e i peperoni, e lasciate rosolare il tutto a fuoco vivace per 10 minuti. Aggiungete l’aglio tritato e i pomodori, salate, profumate con il timo e la salvia, e cuocete con coperchio per altri 10 minuti.
Ratatouille ricetta estivaultima modifica: 2016-06-24T08:35:04+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo