Come fare la granita al limone
|Ingredienti per la granita al limone:
- 400 ml di acqua
- 200 g di zucchero di canna grezzo
- 200 ml di succo di limone
Preparazione della granita al limone:
- Spremere i limoni e filtrarlo con un colino fino ad ottenere 200 ml di succo.
- Mettere una pentola sul fuoco, aggiungere l’acqua e lo zucchero e far sciogliere lo zucchero. Spegnere il fuoco.
- Unire il succo dei limoni alla pentola e mescolare.
- Versare il contenuto della pentola in una vaschetta e riporre in freezer.
- Dopo due ore bisogna frullare con il mixer a immersione per circa un minuto e rimettere la granita in frigo.
- Dopo altre due ore la granita sarà pronta. Se è troppo solidificata basta frullare di nuovo.
- Se volete servire la granita dopo le 4 ore, sarà il caso di tirarla fuori dal freezer 20 minuti prima e quando si è sciolta un po’ frullarla.
Come fare la granita al limoneultima modifica: 2016-06-13T17:00:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo