Paccheri pomodoro ricotta
|Ingredienti dei paccheri pomodoro e ricotta:
- 400 g. di paccheri,
- mezzo chilo di pomodori perini maturi,
- 150 g di ricotta salata a cubetti più 150 g grattugiata
- basilico
- 4 cucchiai d’olio
- sale e pepe q.b.
Preparazione dei paccheri
Tagliate la ricotta a cubetti, portate l’acqua di cottura dei paccheri a bollore e immergetevi per un minuto i pomodori, quindi estraeteli e pelateli, tagliateli a cubetti e condite insieme alla ricotta a cubetti con olio, sale e basilico, lasciando riposare. Cuoceteli e dopo averli scolati, conditeli con i pomodori e la ricotta, lasciando nel condimento l’acqua estratta dal pomodoro che meglio amalgamerà il nostro piatto, serviteli con una bella spolverata di ricotta grattugiata.
Paccheri pomodoro ricottaultima modifica: 2016-05-18T09:30:55+02:00da
Reposta per primo quest’articolo