Sautè di verdure
|Ingredienti per il sautè di verdure:
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Monda e lava le carote, il sedano, la cipolla, la zucca e il peperone. Riducili a tocchetti. Tienili separati. Scalda due cucchiai d’olio in una padella antiaderente. Unisci il sedano, la carota, la cipolla, il peperone e lascia insaporire, a fiamma bassa, per 5 minuti mescolando. Sala, unisci 4-5 cucchiai d’acqua, copri e prosegui la cottura per altri 7-8 minuti. A questo punto, unisci la zucca e le olive tagliate a fettine e ultima la cottura, in modo che la verdura resti morbida ma non si disfi. Cuoci a vapore i cavolini lavati. Dividili in quattro. Uniscili al resto della verdura, aggiusta di sale e lascia insaporire per 2-3 minuti. Pela, al vivo, un’arancia e un limone e dividili a spicchi. Condisci la verdura con il succo di limone insaporito con poco sale ed emulsionato con poco olio crudo. Servi la sautè tiepida decorandola con degli spicchi d’arancia e limone.