Tiramisù alle fragole

Ingredienti per il tiramisù alle fragole:

  • 300 g di fragole
  • 250 g di Mascarpone
  • un mazzo di menta piperita
  • 50 g di zucchero di canna

fragole

Lavate bene le fragole e la menta piperita, eliminate le foglie alle fragole, tagliatele in quattro e mettetele in una ciotola, unitevi lo zucchero e mescolate bene. Nel frattempo tritate grossolanamente le foglie di menta e unitele al mascarpone lavorandolo con la forchetta perché si ammorbidisca. Per servire, disponete le fragole sul fondo di 4 bicchieri trasparenti che riempirete per metà. Riempite la sac à poche con il mascarpone alla menta e decorate i bicchieri. A piacere decorate con le foglie di menta messe da parte. Mettete in frigo prima di servire il vostro tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragoleultima modifica: 2015-06-08T18:23:37+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo