Le ricette di Simona

Tortino con cuore di cioccolato

Il tortino con cuore di cioccolato è un’idea veloce per preparare un dolce semplice ma estremamente goloso, vediamo come si prepara.

Ingredienti:

 

 

Preparazione del tortino con cuore di cioccolato

Mescolare lo zucchero con le uova e gradualmente aggiungere la farina e una spolverata di cannella. A parte, fondere a bagnomaria il cioccolato e il burro e dopo unire tutto all’impasto e mescolare. Imburrare e infarinare 4 stampini. Riempirli con l’impasto e conservare in congelatore per almeno tre ore. Scaldare il forno a 120° e lasciar cuocere per 17 minuti. Servire caldi riscaldando i tortini in microonde o in forno per circa 7 minuti.

Il tortino con cuore di cioccolato è pronto da portare in tavola e da gustare!

Tortino con cuore di cioccolatoultima modifica: 2016-09-15T08:30:57+02:00da
Reposta per primo quest’articolo