Polpettone ai funghi

Ingredienti:

  • 700 G Polpa Di Manzo
  • 500 G Funghi Porcini
  • 2 Uova
  • 3 fette di pancetta
  • Noce Moscata
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio D’oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Brodo
  • Mollica Di Pane

 

polpettone ai funghi

Procedimento:
Imbiondire aglio ed erbe nell’olio; brasarvi i funghi con poco brodo. Mescolare carne, uova, prezzemolo, mollica, sale, spezie. Spianare il composto su una pellicola. Aiutandosi con questa arrotolarlo; a metà sistemare i funghi nel senso della lunghezza e arrotolare mettendo in forma., adagiate sul polpettone delle fette di pancetta.Rosolare, poi cuocere bagnando col brodo per almeno 60 minuti, aggiungete acqua se il polpettone ai funghi si dovesse asciugare.

A fine cottura lasciate raffeddare, tagliate a fette regolari il polpettone e servitelo con contorno di verdure.Buon appetito!

Polpettone ai funghiultima modifica: 2016-10-07T10:16:55+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment