Le ricette di Simona

Petto di pollo al limone

Ingredienti

 

 

 

 

 

 

Preparazione del petto di pollo al limone:

 

 

Per preparare questo piatto servono delle fette di petto di pollo abbastanza sottili, se riuscite a farvele tagliare già sottilissime sarebbe meglio, in alternativa potete appiattirle con il batticarne.

Passate le fettine di pollo nella farina e poi scrollate quella in eccesso, mettetele in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio extravergine di oliva, cuocetele da entrambi i lati per pochi minuti. Aggiungete il succo dei limoni e un pochino di scorza grattugiata, unite pochissimo rosmarino e il sale e cuocete per una decina di minuti fino a quando si formerà un sughetto cremoso ma non troppo denso. Completate con un pochino di pepe bianco e servite il petto di pollo al limone.

 

Petto di pollo al limoneultima modifica: 2016-06-12T21:00:17+02:00da
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