Clafoutis di pomodorini

Ingredienti:

 

500 gr pomodorini, 4 uova, 1/2 litro di latte, olio di oliva, erba cipollina, noce moscata, sale e pepe.

 

cherrytomatoclafoutis.jpg

 

 

 

 

 

 

 Clafoutis di pomodorini

Prendete i pomodorini lavateli ed  asciugateli quindi  adagiateli su una teglia che li contenga tutti in un solo strato. Irrorateli bene con qualche cucchiaio di olio e fateli cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti.
Nel frattempo mescolate in una terrina le uova con il latte, il sale, il pepe, l’erba cipollina e la   noce moscata. Versate il tutto sui pomodorini in modo che vengano ricoperti solo a metà e finite di cuocere per altri 20 minuti il tempo necessario alle uova di cuocere bene. Servite subito.

Clafoutis di pomodoriniultima modifica: 2016-06-13T08:07:53+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo