Tiramisù alle fragole e cioccolato
|Tiramisù alle fragole e cioccolato
Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di zucchero
- 2 caffè ristretti
- 400 ml d’acqua
- 200 g di savoiardi
- 3 uova
- 150 g di mascarpone
- 110 g di cioccolato bianco
- 240 g di fragole
Mettete 100 g di zucchero in un pentolino con il caffè e l’acqua a fiamma bassa. Mescolate per un paio di minuti fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto completamente (il composto non dovrà bollire).
Fate raffreddare un po’ e iniziate a inzuppare i savoiardi disponendo un primo strato nei bicchieri.
Sbattete le uova con un mixer elettrico, aggiungete il mascarpone e lo zucchero rimasto fino a ottenere una crema morbida. In un altro pentolino sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e unitelo al mascarpone. Distribuitelo nei bicchieri e proseguite con uno strato di fragole tagliate a pezzettini.
Ricominciate lo strato con i savoiardi imbevuti, il mascarpone e ancora fragole!
Tiramisù alle fragole e cioccolatoultima modifica: 2020-05-16T10:16:18+02:00da
Reposta per primo quest’articolo