Spiedini con calamari grigliati
|
Vi proponiamo una ricetta di un antipasto semplice e veloce, ottimo in ogni stagione.
Ingredienti per 4 persone:
- 4 calamari puliti
- 8 pomodori celiegini
- 8 stuzzicadenti
- 8 foglie di basilico
- sale
- pepe
- olio
- aceto balsamico
Preparazione
Lavate i calamari e tagliateli a metà. Grigliate i calamari su una piastra ben calda.
Nel frattempo lavate i pomodori e le foglie di basilico e lasciar asciugare il tutto sopra un canovaccio asciutto e pulito.
Assemblate gli spiedini infilzando un pezzo di calamaro, una foglia di basilico e un pomodoro.
Salate e pepate, condite con un filo di olio e per completare aggiungete un filo di aceto balsamico.
Servire a temperatura ambiente.
Spiedini con calamari grigliatiultima modifica: 2016-06-28T10:33:07+02:00da
Reposta per primo quest’articolo