Spiedini con calamari grigliati

 

Vi proponiamo una ricetta di un antipasto semplice e veloce, ottimo in ogni stagione.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 calamari puliti
  • 8 pomodori  celiegini
  • 8 stuzzicadenti
  • 8 foglie di basilico
  • sale
  • pepe
  • olio
  • aceto balsamico

spiedini

Preparazione

 

Lavate i calamari e tagliateli a metà. Grigliate i calamari su una piastra ben calda.

Nel frattempo lavate i pomodori e le foglie di basilico e lasciar asciugare il tutto sopra un canovaccio asciutto e pulito.

Assemblate gli spiedini infilzando un pezzo di calamaro, una foglia di basilico e un pomodoro.

Salate e pepate, condite con un filo di olio e per completare aggiungete un filo di aceto balsamico.

Servire a temperatura ambiente.

Spiedini con calamari grigliatiultima modifica: 2016-06-28T10:33:07+02:00da lericettedisimo
Reposta per primo quest’articolo