Panna cotta, ricetta deliziosa!

Ingredienti:

  • 1 baccello di vaniglia
  • 6 grammi di colla di pesce
  • Panna liquida fresca 500 ml
  • 150 grammi di zucchero a velo

 

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Per preparare la panna cotta, la ricetta prevede di iniziare mettendo la colla di pesce in ammollo nell’acqua tiepida, per almeno 10 minuti. Nel frattempo, taglia in due con il coltello i baccelli di vaniglia. Ora metti la panna nel pentolino, insieme alla vaniglia con i semi, e allo zucchero a velo. Falla riscaldare a fuoco lentissimo, ma senza farla bollire.

Quando la colla di pesce sarà morbida, strizzala con le mani e aggiungila alla panna, gira il tutto con un mestolo di legno fino a quando la colla di pesce non sarà disciolta. Filtra il liquido con il passino versandolo direttamente negli stampini.

Lascia raffreddare in frigo per almeno due ore. La panna cotta è una ricetta apprezzata per il suo gusto raffinato, puoi scegliere di portarla in tavola con cubetti di cioccolato fondente oppure accompagnata da una purea di fragoline di bosco.

 

Panna cotta, ricetta deliziosa!ultima modifica: 2016-06-22T13:10:26+02:00da lericettedisimo
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